Nicolas Arnaud: pâtissier à Bruxelles (champion d'Europe de pâtisserie 2016)
Découvrez

Nicolas Arnaud

Nicolas ARNAUD, Français, a étudié la pâtisserie en France pendant 5 ans. Il est ensuite parti travailler au Phyllis Court Club à Henley-on-Thames en Angleterre en tant que demi-chef de partie en pâtisserie. En 2004, il arrive en Belgique pour travailler dans une grande maison en tant que responsable pâtisserie. En 2010, il rejoindra l'équipe de Marc DUCOBU, ambassadeur du chocolat belge et membre des relais desserts où il occupera le poste de chef pâtissier. Passionné par son métier et par le côté artistique de la pâtisserie où il aime travailler les différentes matières comme le chocolat et le sucre, il participera à plusieurs concours comme les "world chocolate masters" en 2009 et 2010 où il finira 3 ème et la première édition du "Trophée Jacques ROUARD" en 2012. En 2016, il gagne la médaille d'Or à la coupe d'Europe de Pâtisserie à Genève et sélectionne ainsi l'équipe de Belgique à la coupe du Monde de Pâtisserie qui se déroulera à Lyon en janvier 2017.

Galeries Photos

NICOLAS ARNAUD